Как твое ничего?
та неплохо
рола сдохлаааа
![]()
![]()
кааааааак? я же только зарегилась ОО'
Лагерь разврата NC-21 |
Игра:
Дата: 2 июня. День заезда Время: 10.00-11.00 Теплый летний денек Ничего особенного не происходит, каждый занимается чем ему заблагорассудится. Кто-то только приехал и изучает окружающий мир, кто-то запираются парами в домиках... Для Гостей: Уважаемые гости! Вам форум виден не полностью! Регистрируйтесь, мы вас ждем! Warning! Сейчас у на АКЦИЯ! Ролевая игра создана совсем недавно, поэтому регистрируйтесь, нам очень нужны игроки. и НЕ ТОЛЬКО! Нам нужны друзья, а может и что-то большее. |
Объявления: Идет набор основных персонажей, обустраиваем форум. Наконец, закончен дизайн. И конечно мы начали игру! Присоединяйтесь, все же канонов мы тоже принимаем) Рекламу оставляем под ником: PR, паролем: 1111. Также реклама разрешена от гостя. Ролевая игра: Попрошу внимания! Ув. Игроки! Так как многие шатаются без дела, загляните в тему "Поиск партнера". И прошу, только не сидите на месте! Если вам нечем заняться, обращайтесь к админу, мы вам с удовольствием поможем! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагерь разврата NC-21 » Флудилка » Флуд namber one
Как твое ничего?
та неплохо
рола сдохлаааа
![]()
![]()
кааааааак? я же только зарегилась ОО'
не наю. но тут редко кто появляеццо
не наю. но тут редко кто появляеццо
но ведь появляются? правда?
Юрико
правда
Аааа простите что не было я дико извеняюсь==" с учебой проблемы были не усспевала
ну вот и отлично, Эдвард-кун
а мы даже не знакомы, .Mino-сан
Ня.. аа-но.. мозя к вам? ^___^
думаю, никто не будет против, Eris Dulce-сан
Юрико
^______^ угу.. *протянула ручку*-просто Эрис или Саю, а ти?
я Юрико или Юри *дружелюбно улыбнулась Eris и пожала руку* очень приятно
эээ... это что, Эдвард Элрик-сан?
Юрико
То куда все отсюда перебралис. Я там тоже есть. В инкарнации Кея Куроно
но там же совсем другая игра, Эдвард Элрик-сан
да и тот фор тоже умер
Вы здесь » Лагерь разврата NC-21 » Флудилка » Флуд namber one