Лагерь разврата NC-21

Объявление

| Сюжет | Распределение по Домикам |Правила |Шаблон анкеты
|
Игра:
Дата: 2 июня. День заезда

Время: 10.00-11.00

Теплый летний денек

Ничего особенного не происходит, каждый занимается чем ему заблагорассудится. Кто-то только приехал и изучает окружающий мир, кто-то запираются парами в домиках...

Для Гостей:
Уважаемые гости! Вам форум виден не полностью! Регистрируйтесь, мы вас ждем!
Warning! Сейчас у на АКЦИЯ!
Ролевая игра создана совсем недавно, поэтому регистрируйтесь, нам очень нужны игроки. и НЕ ТОЛЬКО! Нам нужны друзья, а может и что-то большее.

Объявления:
Идет набор основных персонажей, обустраиваем форум.
Наконец, закончен дизайн. И конечно мы начали игру! Присоединяйтесь, все же канонов мы тоже принимаем)
Рекламу оставляем под ником: PR, паролем: 1111. Также реклама разрешена от гостя.

Ролевая игра:
Попрошу внимания!

Ув. Игроки! Так как многие шатаются без дела, загляните в тему "Поиск партнера". И прошу, только не сидите на месте! Если вам нечем заняться, обращайтесь к админу, мы вам с удовольствием поможем!

Администрация: .Mino
Шикору

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь разврата NC-21 » Домики Парней » Домик №1

Домик №1

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Одна из комнат Домика

http://home-sweet.ru/wp-content/uploads/2009/03/111.jpg
http://www.vseoremonte.ru/data/var_gallery/1803_2_1165834993.jpg

0

2

Шикору ходил по домикам и искал домик в котором он будет жить...он же забыл какой номер дома ему сказали он хотел уже опять пойти в  Администрацию,но вспомнил то что он живёт в домике №1!
Шикору улыбнувшись открыл дверь и вошёл в дом и зашёл в свою комнату где он наметил где будет житЬ!Не закрывая дверь потому-что слышал чьи то шаги.
Наверно это сюда...у меня хороший слух,я не могу ошибаться-Шикору взял портфель и открыв его положил себе на колени,а сам Шикору сел на диван.
Так...деньги я взял,для развлечение ПСП взял,хм...и книжку про Фантастику.."Приключение Дракона"-осмотрелся и заметил тумбочку...Довольно маленькая тумбочка,но точно вещи можно будет сюда положить-Шикору подошёл к этой тумбочке,ну можно сказать шкафчику и открыв нижнию полку начал ложить туда свои приспособление(телефон и  ПСП) и цепь золотую он одел себе на шею и когда разложил вещи лёг на диван и закрыл глаза...

0

3

Девушка медленно шла по лагерю, потеряться было, конечно, не реально. Да и вообще, Кою очень хорошо ориетировалась в местности, как и в своей комнате, которую знала, как свои пять пальцев. Логично, что в "трех соснах" юная Рую, не может никак потеряться. В ушах у девушки были наушники, в которы играл оOST из Death Note, по совместительству ее будильник и звонок ее лучшей подруги со школы. Нэтта прошлась рядом с домиком намбер ван, и заметила, что дверь открыта, решила пройти в домик. Комната была хорошо обставленна в традиционом(и не очень) японском стиле.
"Значит, тут уже кто-то обосновался..."
Девушка заметила парня и подошла к нему.
- Хаю^ ^ я здесь новенькая, меня Кою звать. А ты кто?

0

4

Шикору посмотрел на девушку которая подошла к нему и представилась ему,а он пофигистким голосом ответил
Ну привет,я Шикору и что дальше?Что тебе надо?-Шикору лежал с закрытыми глазами на кровати и у него был "Типо сон" Как он целуеться с прелестной девушкой она тоже из лагеря и это была .Mino...
Вот блин...надо было ей придти в такой момент? Ну прогонять я не буду,потому-что я тут вообще вообще некого не знаю....ну познокомлюсь...но главно не переборщить,потому-что я этого нехочу...-Шикору всё таки решил открыть глаза и посмотрел на эту леди которая вошла без стука и без предупреждений что войдёт у неё были на шее наушники и там играла музыка..
Ну ты и отстой слушаешь...-сказал Шикору и плюнул в сторону  и закрыл снова глаза

0

5

Мино шла по дороге ведущую к домикам парней. Было безлюдно, как видно в лагерь приехало пока что мало народа. Однако кое с кем девуцшка уже успела подружиться. И даже нечто большее. Это "нечто" словно некая нить соединяла их, и было такое ощущение, что если эту нить разорвать то это волшебное чувство, название которому любовь, пропадет. Однако сейчас совсем не об этом.. Девушка, с длинными синими волосами с маньячным, однако обычным для отаку мерцанием в глазах бежала к домику номер один, будто чувствуя что их с Шикору уединению что-то угрожает. И волновалась она не зря. Распахнув дверь первого домика, Мино наблюдала такую картину: Шикору что-то сказал девушке(кажется что-то довольно-таки грубое) и от плюнув в сторону закрыл глаза. Мино подойдя ближе к незнакомке немного смутилась и поклонившись сказала:
- Простите го пожалуйста. Шикору не хотел вас обидеть. Он бывает резок, однако он очень добрый. А ты, - девушка повернулась к парню, - впредь будь мягче, - немного помедлив Мино взяла руку парня прижав её поближе, -я знаю ты это умеешь.
Улыбнувшись, Мино присела рядом с парнем лежавшим на кровати и вновь обратилась к незнакомке.
- Извините,, вы можете выйти? Нам нужно побыть одним если вас это не смущает. Ах да! Меня зовут Мино.

0

6

Шикору посмотрел только на прибывшую девушку он даже не помнил как её зовут а вот когда пришла .Mino он про себя улыбнулся и когда она  присела рядом и прижала руку к себе он дотронулся рукою до её груди и зжав её положил девушку на себя и сказал:
Я то был мягок,а ты взяла выгнала её...ну ладно...это нечего главное что ты пришла..я люблю тебя!-парень своей нежной,но и холодно й рукою потому-что ему было немного холодно:
Солнце,мне щас очень холодно..немогла бы ты согреть меня?-Шикору сделал небольшой намёк,но ему и вправду было холодно  и даже секундная дрожь прошли по его телу но потом он руками зжал попку девушку и прижав её к себе ждал её действий...
Она так не ожиданно пришла,но я рад этому...

0

7

Девушка немного поежилась от действий парня. Все-таки в подобном деле у неё нет опыта. Да и немного не по себе от таких прямых намеков. В подобные минуты проще провалиться под пол чем что-то ответить. Смущение охватило девушку и она покраснев и прижавшись ближе к парню тихо, можно сказать почти шепотом проговорила.
- Да, конечно. Я согрею тебя. И, - Мино немного помедлила, - конечно я тоже тебя люблю. Но пожалуйста больше этого не повторяй. Если говорить эти три слова орчень часто, слова обесценятся, и станут обычной банальщиной, как "привет" и "как дела"...
Сказав это она провела рукой по его щеке и поцеловала парня в губы. Ненавязчиво но и не слабо. Так сказать "золотая середина". Стараясь не разрывать поцелуй она одной рукой перебирала темно-русые пряди волос Шикору и смотрела ему в глаза, будто надеясь увидеть в них что-то. Что-то важное, неуловимое но в тоже время знакомое и хрупкое.

(ОФФ: Koyunetou Ruyu
В СВЯЗИ С ВАШИМ ОТСУТВИЕМ, БУДЕМ СЧИТАТЬ ЧТО ВЫ УЖЕ УШЛИ ИЗ КОМНАТЫ И ПОСТ НА ЭТУ ТЕМУ ПИСАТЬ НЕ НАДО)

0

8

Как скажешь солнце,я не буду эти слова говорить чаще...-Шикору улыбнулся,но улыбка долго не длилась в один миг девушка поцеловала его и переберая волосы смотрела в его глаза,но парень закрыв глаза полной взаимностью ответил на поцелуй и возможно даже ждал дальнейщих действий девушки,но сам парень не лежал без дело он рукою залез под юбку девушки и там играл с её попкой...
Всё так неожиданно произошло,но это круто...-после мыслей у парня появилась улыбка на  лице  и он на секунду приоткрыл глаза посмотрел на девушку понял то что ей приятно и снова закрыв глаза наслаждаясь поцелуем играл с её можно сказать обножённой попой(ну ведь рука под юбкой).

ОФФ Ах да я забыл предупредить,она мне сама скзаала в скайпе что не будет писать пост то что она ушла,т.к мы её выкинули из комнаты хД

0

9

Девушка тихо вздохнула: от подобных действий парня её бросало то в жар, то в холод а по телу проносилась мелкая дрожь. Но эта дрожь почему-то успокаивала Мино. Сердце билось в унисон а в голове больше не было слов. Одни действа. При других обстоятельствах Мино испугалась подобных идей, но сейчас она здесь. С любимым человеком, с родным человеком. И пусть это и будет длиться не так долго ей хотелось чтобы этот момент остался в её памяти наилучшим воспоминанием. Обдумав свою дальнейшие действия Мино села на парне и сняв с него лишную одежду провела языком по его телу. Сначала по шее затем по груди потом по торсу. На торсе она немного задержалась выводя языком затейливые фигуры. Немного спустив с парня штаны Мино взяла в руки его член и начала медленно но старательно дрочить.

0

10

Шикору целовал девушку и она отвечала ему полной взаимностью,буквально через миг парень оказался уже без верхней одежды и потом девушка языком лезала его тело и рисую какие-то узоры на его торсы,когда девушка сняла с него штаны он возбудился и член немножко привстав выделялся из трусов,после того она стянула с него трусы и взяв его член в руку она начала медленно дрочить,парню нравились дейсвия девушки,то что она делала это всё медленно парень всё больше и больше возбуждался и при этом член принимал всё больше и большое размер,когда член выпрямился на половину парень убрал волосу с лица девушки и нежными руками наклонил девушкину голову к своему хую,парень не доконца прислонил её..потому-что если девушка не захочет сосать его хуй,то он не будет возвражать..потому-что он не может ей указывать,темболее в этом деле...Парень принял сидячие положение что-бы руками достать до юбки девушки,но член парня смотрел прямо в рот девушки(ну ты поняла)парень достал до юбки девушки и немного стянув её снял следом трусы и облизнув свой пальчик и засунул в анус девушке...делая там круговые движения!

0

11

Поняв намек парня девушка послушно взяла в рот член парня и начала сосать. Все так же медленно и равномерно, стараясь не делать резких движений. К тому же куда торопиться? Вожатых нет да и соседей тоже. Некто не придет в самый неожиданный момент и на застанет ребят за подобным делом. Так что как говорила всегда её подруга-отаку: скорость нужна лишь при просмотре филлеров. А все остальное нужно делать медленно и с расстановкой. И сейчас Мино стараясь придерживаться этих слов, делала все чтобы Шикору было приятно. Да и сама она уже медленно забывалась ощущая в попке палец парня, который делал круговые движения. Стараясь девушка делала язык то мягким то немного его напрягала, чтобы хоть как то разнообразить свои действия.

0

12

Парню было очень приятно от действия которые припринимала Мино и она послушала Шикору и нежно и медленно посасывала член Шикору достовляя ему удовольствие,парню было очень приятно и он делал глубокие вздохи с маленькими разрывави перед ними.
О..давай..ты это делаешь просто прекрасно..-шёпотом сказал Шикору и одною рукою снова убрал волосы с головы девушки и потом одною рукою он докоснулся до мокушки девушки и помагал ей немножко посасывать член парня и иногда делал так что-бы девушка полностью брала в  рот член,вот когда член полностью стоял парень пока решил не прирываться потмоу-что ему это нравилось и он засунул второй пальчик в анус девушки и сильно всовывал в анус девушки свои два пальца при этом делая толчки на девушку!

0

13

Девушка продолжала сосать член парня. Когда тот полностью встал сосать его стала несовсем удобно, так как головка была почти в глотке и дышать было неудобно. Однако несмотря даже на некий дискомфорт Мино послушно продолжала сосать. Тепрь она у основания немного помогала рукой, драча член. Пальцы парня таранили её зад и ноги все больше подкашивались. И не только ноги. Все тело испытывало слабость и дрожало, словно предвкушая продолжение и развязку этих действий. Мысли же вовсе перепутались. Словно весь разум облили сиропом и ты тонешь в нем... сладкий утопленик.

0

14

Член Шикору полностью встал и тогда парень решил дать девушке отдохнуть и делать всё самому,парень вытащил пальчики свои из ануса девушки и потом он убрав голову от своего хуя взял девушку и приподняв легонько посадил на свой член,парень лёг головую на подушку и рукою обхватив талию девушки начал её приподнимать и снова сажать её на свой хуй...
Так л-Лучше?-парень был сильным и он наберал темп тем что всё быстрее приподнимал и опускал девушку на свой член...ему нравилось получать от этого удовольствие и достовлять ей не малое удовольствие

0

Вы здесь » Лагерь разврата NC-21 » Домики Парней » Домик №1