Лагерь разврата NC-21

Объявление

| Сюжет | Распределение по Домикам |Правила |Шаблон анкеты
|
Игра:
Дата: 2 июня. День заезда

Время: 10.00-11.00

Теплый летний денек

Ничего особенного не происходит, каждый занимается чем ему заблагорассудится. Кто-то только приехал и изучает окружающий мир, кто-то запираются парами в домиках...

Для Гостей:
Уважаемые гости! Вам форум виден не полностью! Регистрируйтесь, мы вас ждем!
Warning! Сейчас у на АКЦИЯ!
Ролевая игра создана совсем недавно, поэтому регистрируйтесь, нам очень нужны игроки. и НЕ ТОЛЬКО! Нам нужны друзья, а может и что-то большее.

Объявления:
Идет набор основных персонажей, обустраиваем форум.
Наконец, закончен дизайн. И конечно мы начали игру! Присоединяйтесь, все же канонов мы тоже принимаем)
Рекламу оставляем под ником: PR, паролем: 1111. Также реклама разрешена от гостя.

Ролевая игра:
Попрошу внимания!

Ув. Игроки! Так как многие шатаются без дела, загляните в тему "Поиск партнера". И прошу, только не сидите на месте! Если вам нечем заняться, обращайтесь к админу, мы вам с удовольствием поможем!

Администрация: .Mino
Шикору

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь разврата NC-21 » В Корпусе отдыха » Общая душевая

Общая душевая

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если вы скрываете своё достоинство то вам в этой душевой делать нечего!

http://www.tanit.ru/_a1_content/catalog/duscholux/dusch_live_top_b.jpg

Тут стоит таких 6

0

2

Парень перед тем как зайти в душевые думал то что все спят и поэтому он спокойно без одежды зашёл в душевую и перед тем как мыться он решил открыть окно и открыв окно он улыбнулся от прохладного ветерка и посмотрев на выход там некого небыло потому-что был лишь 7 утра и тогда парень сел около одной из кабинок и стал думать о смысле жизни о девушках и обо всём что в голову приходило,ему было наплевать то чт он голый т.к в такую рань все нормальные люди спят,а не ходят в душевые...парень так проседел до 10 утра и он не знал об времение поэтому продолжат думать о своём.Трусы были рядом с парнем,но не на нём.Потом он понял то что уже день и одев трусы всё равно не шёл в ванную..

0

3

Арис зашла в душевую ещё сонная, так как думала что одна и на краску она не тратилась. Да и без косметики лицо у неё было красивым. Медленными шагами девушка подошла кабинок. Сняв с себя одежду Кросс зашла в кабинку, но оставив одежду на верху кабинки. Умыв лицо Арис проскочила мысль к голове, что она не одна. Она повернула голову и увидела парня. она была не в себе, хотя ей было приятно покрасоваться, но в таком виде! Она молча оделась в кабинке, но с ней был халат который она так же одела чтобы сходить в бассейн. Выйдя она просто облокотилась на кабинку смотря на парня скрестив руки на груди.
Ну и? какие пошлые мысли полезли у тебя в голове...

0

4

Парень заметив девушку зашёл в душевую и включив воду он помылся в трусах и вышев он подошёл к ней в упор и обе руки облакотился об кабинку(руки были справо и лево твоей головы)
Ну что...в бассейн пришла? Чего не спиться то?-Шикору улыбнулся и осмотрел полностью фигуру девушку про себя подумал:
Хм...а она штучка ещё та...-Шикору снова хитро улыбнулся и потом посмотрел в её глаза и не зная что сказать тупо ждал ответа на предыдущий вопрос..парню было приятно видеть девушку которая мокрая и очень красивая...
А чего ты руки на груди держишь? Скрываешь грудь или что?-парень ухмылькнулся

0

5

На внимание парня к ней Арис лишь молча смотрела на его глаза которые бегали по её тело. Ей было приятно это внимание, но она хотела лишь просто тишины, которой как она поняла ей не дождаться. Тяжело вздохнув девушка смотрела на парня.
Да... ты угадал, в бассейне можно успокойться. Но смотрю у меня это не получится. А ты что забыл? Или девочки не давали спать?
после этих слов на лице Кросс появилась хитрая улыбка. Она явно хотела завести парня. Но зала что он от неё ничего не получит.
Походу парень не отстанет, ну ладно зато скучно не будет.
Да прячу от твоих глаз, что так интересно увидеть?

0

6

Девочки? Ну не то что девочки...а у меня нету девочки...а у тебя парень?-Шикору улыбнулся и понял то что девушка и вправду хочет завести его и он не знал хочет ли она с ним что-то иметь...Парню было всё равно он лишь пока общался с красивой девушкой.
Ну если ты не против,то я срадастью посмотрю...-довольно спокойным голосом без всякого смущение произнёс Шикору и потом он встал рядом с девушкой плечём к плечу и взяв девушку за плечи поставил её напротив себя и прижав к себе что они касались друг друга всем телом...
Ну что? Так лучше общаться не правда ли?-парень улыбнулся и посмотрев ей в глаза снова улыбнулся,но теперь хитрой улыбкой
ОФФ я пойду покушаю

0

7

Нету девочки? Странно... с таких нахальством как у тебя, должно быть куча девочек.
Арис выводила парня, и ожидала от него любого действия. Но она могла за себя постоять. Ей было интересно что он от неё хочет лишь только переспать или что-то большее, хотя он всё равно ничего не получит. Кросс никто не сможет сломать в этом плане.
Дорогое удовольствие смотреть на это... так что обойдёшься...
На действия парня девушка отреагировала спокойно. На её лице появилась ехидная улыбка. Хотя она могла врезать ему, но это не в её планах. Она отказывала медленно и больно. Девушка отошла от парня смотря ему в глаза.
Не слишком ли берешь на себя? Я же не знаю что у тебя в голове... может ты ко мне приставать начнёшь. Так что лучше я на таком расстояний буду.
Арис подошла в окну смотря на бассейн. Её так и тянуло туда пойти. Посмотрев ещё раз на парня потом на бассейн.
Как же тебя зовут? Я Арис...

0

8

Парень подошёл к девушке снова,но теперь он не расспускал руки,а лишь улыбнулся ей в ответ и посмотрев ей в глаза сказал:
Да девушки нету,так ты не ответила,если ли у тебя парень?-теперь Шикору хитро улыбнулся  и прижав девушку снова к стенке сказал:
Даже если я буду к тебе пристовать..ты откажешЬ? А может ты мне понравилась..такого варианта не может быть?-Шикору снова улыбнувшись смотрел в глаза девушки и знал то что она щас снова уйдёт на расстояние от него,но он надеился на что-то большее чем дружба и он пожее ответил
Я Шикору,очень приятно познокомиться-Шикору поцеловал в щёчку девушку

0

9

Парня у меня нет... и не будет.
Когда Шикору прижал её к стенке Арис хотела прижать его в ответ но уже за другое место, но парня ей было жалко и она не стала этого делать.
ты что хочешь чтобы я тебе что-то дала? Не на ту напал. Не смей уговаривать ту у которой даже не было.  И дам я только того кого полюблю, не думаю что кто-то тут в этот план записан.
Арис снова отошла от Шикору. У же развязав халат направилась в сторону выхода. Кросс покосилась на парня, зная что он пойдёт за ней.
Ну чтож Шикору... посмотрим какой ты...
После этих слов Арис скрылась за дверью.
-------->Бассейн

0

10

Нету парня? У такой красивой,сескуальной девушки как ты?-Шикору улыбнувшись последывал за девушкой и когда они вышли за дверь он сказал
А не можешь ли ты случайно меня полюбить?-Шикору без лишних слов пошёл в бассейн

ОФФ кто первый пост пишет?
-------->Бассейн

0

Вы здесь » Лагерь разврата NC-21 » В Корпусе отдыха » Общая душевая